郑州秋雨 发表于 2017-08-15 19:06:46

小区暖气改造,要一户一表,腾地,出点沉木,有兴趣的进。

这是对面临楼昨天和今天上午拆出来的,照片是刚拍的,用事实说话,以正视听!

昨个小区张榜通知说,24号起暖气要室内外管道大改造,搞神马一户一表,还哔哔说什么时间紧任务重。看着满屋的鱼缸器材要腾地,头疼!未雨绸缪,陆续精简出点东西吧,图片显示的木头是前几天发帖时拍的,都是水下紫檀,都秒沉,新的还有其他门类的东西没来及拍照,有意的朋友,欢迎联系。如不中意,或有啥具体要求,我去凉台翻找。有需要水族用得着的东西,不妨问问,能出我出,权当帮我腾地了。因木头奇形怪状,包装费工夫,暂只出同城。
QQ:490226563    手机:15238618317

说实话,想骂人,周边到处都是长年累月的围路,修路、架桥、挖洞、拆房、盖房的....,出个门小心翼翼不说,路况跟坐过山车似的,时不时还给堵的不行,出趟门灰头土脸不说还要充当吸尘器为国家的雾霾做贡献....    好好一栋楼今天改这明天改那,捅的跟马蜂窝是的。前几天,小区门口好好一地面,碍着谁了,不知所谓的给挖成大坑,后又狗啃式的给填平硬化了,无故凭添几个大坑.........这次有关单位彻底直接入户开搞了!这要干嘛啊!!!强了人还要让爷喊爽吗??我去年买了个表的。我不反对发展,可这脑子进水的规划跟玩人有啥区别????太TM会折腾老百姓了..... 当政者们,你们能否别狗揽八泡S,能否一件干好再干下一件,能否尽心尽责做点人事。。。。

1、已出

2、小精品,此木用过,尺寸14*17*10            40

4、海浪形褶皱木,刷泡过,尺寸53*14*18   150

5、拱形木,刷泡过,尺寸62*12*18          60   已出外地

6、雕形空洞木,刷泡打磨过,尺寸55*13*18    150

7、拱形木,刷泡过,尺寸40*12*22         35

8、一体木,造型不错,也刷洗泡过,尺寸,43*13*33      60

9、之字木,刷洗泡过,尺寸26*10*20               25

10、8、9号随手组合,   70

lj751889401 发表于 2017-08-15 19:20:12

样子真不错

54huangshan 发表于 2017-08-15 19:26:33

1号包邮 我收了,昆明

马源 发表于 2017-08-15 19:52:52

包邮价?

快乐飞翔大宝宝 发表于 2017-08-15 19:55:57

包装也简单呀,箱子塞上报纸就行。出外地说一声,有看上的

中不中 发表于 2017-08-15 20:42:41

包邮估计还不够邮费,哈哈哈

弗洛伊德丶 发表于 2017-08-15 22:51:46

本地赞一个!

跃马潇湘 发表于 2017-08-17 10:10:34

这不是黑黄檀?

郑州秋雨 发表于 2017-08-25 22:30:25

昨个小区张榜通知说,24号起暖气要室内外管道大改造,搞神马一户一表,还哔哔说什么时间紧任务重。看着满屋的鱼缸器材要腾地,头疼!未雨绸缪,陆续精简出点东西吧,图片显示的木头是前几天发帖时拍的,都是水下紫檀,都秒沉,新的还有其他门类的东西没来及拍照,有意的朋友,欢迎联系。如不中意,或有啥具体要求,我去凉台翻找。有需要水族用得着的东西,不妨问问,能出我出,权当帮我腾地了。因木头奇形怪状,包装费工夫,暂只出同城。
QQ:490226563 手机:15238618317

说实话,想骂人,周边到处都是长年累月的围路,修路、架桥、挖洞、拆房、盖房的....,出个门小心翼翼不说,路况跟坐过山车似的,时不时还给堵的不行,出趟门灰头土脸不说还要充当吸尘器为国家的雾霾做贡献.... 好好一栋楼今天改这明天改那,捅的跟马蜂窝是的。前几天,小区门口好好一地面,碍着谁了,不知所谓的给挖成大坑,后又狗啃式的给填平硬化了,无故凭添几个大坑......... 这次有关单位彻底直接入户开搞了!这要干嘛啊!!!强了人还要让爷喊爽吗??我去年买了个表的。我不反对发展,可这脑子进水的规划跟玩人有啥区别????太TM会折腾老百姓了..... 当政者们,你们能否别狗揽八泡S,能否一件干好再干下一件,能否尽心尽责做点人事。。。。

ltidr 发表于 2017-08-26 09:37:11

都是好东西,帮顶祝早出。

冷酷到底 发表于 2017-08-27 09:21:28

沉木造型可以 帮顶

蓝火炉 发表于 2017-08-27 21:41:50

好东西,帮顶了,

深林猎户 发表于 2017-08-27 23:12:37

秋雨哥郑州哪里的?

郑州秋雨 发表于 2017-08-28 08:15:20

深林猎户 发表于 2017-8-27 23:12
秋雨哥郑州哪里的?

我在桐柏路西站路这边

深林猎户 发表于 2017-08-28 09:54:03

郑州秋雨 发表于 2017-8-28 08:15 static/image/common/back.gif
我在桐柏路西站路这边

好的哥哥,回郑州了去你那里参观参观

昌哥 发表于 2017-08-28 10:19:04

前面的都好看,就是最后几张有点莫名的咸蛋超人和奥特曼手势的感觉是肿么回事……………………

跃马潇湘 发表于 2017-08-29 11:13:11

跃马潇湘 发表于 2017-8-17 10:10
这不是黑黄檀?

万幸没喜欢水下黄花梨的叫法,要不我都收走车珠子了

itlink 发表于 2017-08-29 11:23:02

沉木造型不错,祝早出

叭啦鱼 发表于 2017-08-29 11:32:51

楼主真是,不折腾能有钱赚不

郑州秋雨 发表于 2017-08-29 12:10:26

叭啦鱼 发表于 2017-8-29 11:32
楼主真是,不折腾能有钱赚不

其一,不是我想折腾,是当政的想法折腾咱老百姓。暖气要改造,怎么拆不给说,怎么走新管道也不给说,就这,邻楼已经拆了成堆,我这岂能幸免?我不得腾地给它们施工?拆旧、布新、测是否漏水,腾完地,我能一时半会复位,我预计11月前,小区各家都得乱糟糟的?
其二,赚钱,我赚什么钱了?我出的那件是天上掉下来的,那件不是我真金白银买来的,我出自己的东西怎么了?能用相中了,大家两便,此举充其量亏损折现罢了

页: [1] 2
查看完整版本: 小区暖气改造,要一户一表,腾地,出点沉木,有兴趣的进。