郑州秋雨 发表于 2017-08-29 12:17:59

叭啦鱼 发表于 2017-8-29 11:32
楼主真是,不折腾能有钱赚不

这是我刚在楼上拍的照片,你自己看是我想折腾,还是我被人折腾

迦南美地 发表于 2017-08-29 12:49:43

搬走卖钱得劲

迦南美地 发表于 2017-08-29 12:50:55

郑州秋雨 发表于 2017-8-29 12:10
其一,不是我想折腾,是当政的想法折腾咱老百姓。暖气要改造,怎么拆不给说,怎么走新管道也不给说,就这 ...

你误会了,人家说装暖气折腾,热力公司赚钱

叭啦鱼 发表于 2017-08-29 13:04:51

郑州秋雨 发表于 2017-8-29 12:10
其一,不是我想折腾,是当政的想法折腾咱老百姓。暖气要改造,怎么拆不给说,怎么走新管道也不给说,就这 ...

别误会,我的意是不是说你折腾,我是说**不折腾他们有外块赚?

叭啦鱼 发表于 2017-08-29 13:08:06

哪界**不是换个头就翻翻路,换换路灯,换换绿化,弄个开发区,拆迁之类的,政绩懂不,也能捞点油水

叭啦鱼 发表于 2017-08-29 13:10:51

叭啦鱼 发表于 2017-8-29 13:04
别误会,我的意是不是说你折腾,我是说**不折腾他们有外块赚?

没事,我还没那么小肚量;P,身在天朝咱们要学会适应,这种折腾的事多了去了,

马源 发表于 2017-08-29 16:03:09

不错 帮顶

郑州秋雨 发表于 2017-08-29 16:06:55

水族用品忒多,弟兄们如有意,欢饮骚扰,能出我成功人之美,呵呵

tntli 发表于 2017-08-29 17:00:49

木头不错,帮老哥顶下

592017828 发表于 2017-08-29 23:19:44

来个80*45*45的

592017828 发表于 2017-08-29 23:24:55

楼主坐标哪里?我在百脑汇

郑州秋雨 发表于 2017-08-30 09:32:23

印度撤军了!!!!印度撤军了!!!!印度撤军了!!!!
中国外交部8月28日宣布,当天下午2点半印方将越界人员和设备全部撤回边界印方一侧,中方现场人员对此进行了确认。中方将继续按照历史界约规定行使主权权利,维护领土主权。

印度斯坦报业:中印双方于金砖五国峰会前夕达成共识,双方即日起从争议地区撤出部队,中方承诺向印度基础建设提供200亿美元的贴息贷款。

——信息来源于腾讯新闻,

郑州秋雨 发表于 2017-08-30 14:26:38

592017828 发表于 2017-8-29 23:19
来个80*45*45的

刚给你挑了两块精品大木,得空加我Q,我给你照片

henanliqiang 发表于 2017-08-30 22:27:09

8号,60的缸能用么?我新乡的

henanliqiang 发表于 2017-08-30 22:27:52

郑州秋雨 发表于 2017-8-30 09:32
印度撤军了!!!!印度撤军了!!!!印度撤军了!!!!
中国外交部8月28日宣布,当天下午2点半印方将越 ...

henanliqiang 发表于 2017-08-30 22:34:20

或是帮忙找一下。俺是新手

郑州秋雨 发表于 2017-08-31 04:26:19

henanliqiang 发表于 2017-8-30 22:27

以尺寸来说,能用。这看你具体想怎么玩。具体有什么要求。

xymaini 发表于 2017-10-23 15:23:58

帮顶,不错的木头
页: 1 [2]
查看完整版本: 小区暖气改造,要一户一表,腾地,出点沉木,有兴趣的进。