5LINGREN 发表于 2024-06-12 16:31:58

有DIY尼特利壁挂前置鱼马桶的吗?

尼特利2号每半个月要清洗一次滤棉和滤材,看了一下无动力桶也是放在动力桶后面的,有什么给懒人的解决方案,能两个月洗一次滤棉、魔袋或扔羊绒棉的方案?或者是像森森壁挂钢网沉淀式鱼马桶什么的。看过用尼特利1号前置桶DIY的,16的管连接,感觉那桶太大了,在桌面还是突兀

mr八戒 发表于 2024-06-12 23:44:34

哈哈 半个月差不多得洗下前置了!

5LINGREN 发表于 2024-06-13 08:11:10

mr八戒 发表于 2024-6-12 23:44
哈哈 半个月差不多得洗下前置了!

我的尼特利2号前置桶一个季度洗一次,感觉半年洗一次大概也行,对懒人还是比较友好

dgukdl 发表于 2024-06-13 09:30:31

我是一两个月洗一次,不洗也没有感觉堵吧。

mr八戒 发表于 2024-06-13 10:25:49

5LINGREN 发表于 2024-6-13 08:11 static/image/common/back.gif
我的尼特利2号前置桶一个季度洗一次,感觉半年洗一次大概也行,对懒人还是比较友好

啊 这么久的么,缸里没什么鱼么!我一号 二号桶都有 感觉几个星期不洗 出水口水流量就变小了

山城浪子 发表于 2024-06-13 10:43:33

我是把无动力桶放在动力桶前面用的

5LINGREN 发表于 2024-06-14 08:34:01

山城浪子 发表于 2024-6-13 10:43
我是把无动力桶放在动力桶前面用的

我也觉着应该这么用。官方推荐无动力放在后面,是怕堵水造成泵干烧吗

山城浪子 发表于 2024-06-14 18:41:16

5LINGREN 发表于 2024-6-14 08:34 static/image/common/back.gif
我也觉着应该这么用。官方推荐无动力放在后面,是怕堵水造成泵干烧吗

看着水流小了就清洗无动力桶就行,又不是好久不看我都这样用了一年多了,几个月清洗一次,没啥问题

山城浪子 发表于 2024-06-14 18:42:37

我是无动力桶的进水口和动力桶的进水口连着的

杺√嘸葰屬 发表于 2024-06-14 19:45:27

我的前置一个季度清洗一次换过滤棉

5LINGREN 发表于 2024-06-17 08:58:30

山城浪子 发表于 2024-6-14 18:42
我是无动力桶的进水口和动力桶的进水口连着的
两个进水怎么连?应该是无动力的出水连动力桶的进水口吧?

山城浪子 发表于 2024-06-17 15:32:33

进出水口的尺寸都一样的啊,用那个弧形弯管链接就行了
页: [1]
查看完整版本: 有DIY尼特利壁挂前置鱼马桶的吗?