一缸大长腿 发表于 2024-06-04 22:53:41

有没有用过911增艳饲料的鱼友啊

原先用得德彩,马上吃完了,苗子也长大了就考虑换粮,开始看的是日清,但是实在不喜欢小日子的东西,脑袋一热就买的911增艳鱼粮,这几天一直都惦记这个事,在网上几乎搜不到评价,有说这款鱼粮有激素,吃了没几天就发色特别夸张,我想问问大家有没有喂过这款饲料的,到底怎么样,不行我就抓紧换,马上要断粮了,挺急的,在线等!

南美是最棒的 发表于 2024-06-05 10:59:04

朋友给过一些,颗粒是红色的,有一定的增艳效果,没有把鱼吃死是真的

南美是最棒的 发表于 2024-06-05 11:00:30

主要就是让鱼的颜色看起来更艳丽一些,里面肯定是加了类似红色素的这种,否则达不到增艳的效果,作为主食长期食用肯定是不好

hshq_zsb@ 发表于 2024-06-05 12:19:35

我用过,野彩很爱吃,没发现有啥大问题,在考虑复购https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

一缸大长腿 发表于 2024-06-05 13:53:22

南美是最棒的 发表于 2024-6-5 11:00
主要就是让鱼的颜色看起来更艳丽一些,里面肯定是加了类似红色素的这种,否则达不到增艳的效果,作为主食长 ...

那就明白了,这个留着吧偶尔喂一下,那作为主食的话莫斯特十合一和日清哪个更推荐?

一缸大长腿 发表于 2024-06-05 13:58:53

hshq_zsb@ 发表于 2024-6-5 12:19
我用过,野彩很爱吃,没发现有啥大问题,在考虑复购

大哥你是真刚啊,我一缸垃圾红背都怕的要死,你直接拿野彩做实验,主要是有人说含激素的饲料鱼吃多了寿命短,我就迷茫了。

iooooyou 发表于 2024-06-05 17:08:31

适口性还可以,七彩、埃及、鼠鱼都吃,就是埃及吃完发色很重,重的有点奇怪那种,现在是在日清颗粒里掺着喂等吃完

百士特Acct. 发表于 2024-06-06 00:27:32

埃及挺喜欢吃911的

Silencer01 发表于 2024-06-08 12:43:12

肯定掺了科技,便宜鱼喂喂可以,贵的还是算了

15566807767 发表于 2024-06-19 16:13:31

用了大半年 没啥问题

一缸大长腿 发表于 2024-06-19 17:33:16

15566807767 发表于 2024-6-19 16:13
用了大半年 没啥问题

我喂了3天,月亮宝石就开始发色了,确实挺邪乎的,从新买了日清,现在主喂日清,这个911就当零食偶尔喂了。:D
页: [1]
查看完整版本: 有没有用过911增艳饲料的鱼友啊