原声泰 发表于 2024-04-24 20:39:52

找密码

前些年总登录南美水族学习 后来工作忙好久没登录了 账号都忘记了 应该用的是zsg0328@163.com这个邮箱注册的 用了论坛找回密码的功能 但是提示已经将提示发到邮箱了 但是反复几次登录邮箱都没有收到任何提示啊 还有啥办法吗

原声泰 发表于 2024-04-25 08:39:10

麻烦站务了 能不能帮我找找账号 好多年了 找不到可惜了 多谢

原声泰 发表于 2024-04-25 13:34:21

恳请管理员帮个忙 我注册的时间应该是十年以上了

青春不再 发表于 2024-04-25 20:19:47

你说了半天我不知道你说的是哪个账号,至少得告诉我们账号名字才能帮你去查吧。

原声泰 发表于 2024-04-25 20:49:55

青春不再 发表于 2024-4-25 20:19
你说了半天我不知道你说的是哪个账号,至少得告诉我们账号名字才能帮你去查吧。

不好意思 如果账号名记不住了 是不是就没法查了 我看找回功能提示注册邮箱是必填的 账户名没有能想吗 不行算了 麻烦了

小嘴河马 发表于 2024-04-25 23:26:00

因为后台查找没有针对油箱的
你原来绑定过qq或者微信没有呢
绑定过的话直接登录就可以,不然的话就要知道用户名了不然不好弄

青春不再 发表于 2024-04-26 08:37:28

原声泰 发表于 2024-4-25 20:49
不好意思 如果账号名记不住了 是不是就没法查了 我看找回功能提示注册邮箱是必填的 账户名没有能想吗 不 ...

我查了查,请看站内短消息,如果邮箱是对的,就可以找回来。

原声泰 发表于 2024-04-26 08:57:06

小嘴河马 发表于 2024-4-25 23:26
因为后台查找没有针对油箱的
你原来绑定过qq或者微信没有呢
绑定过的话直接登录就可以,不然的话就要知道 ...

明白了 多谢关注 绑定qq和微信是后来的事吧 记忆中那时候没有 只是账号名和密码 找不到就算了添麻烦了

小嘴河马 发表于 2024-04-26 09:17:22

原声泰 发表于 2024-4-26 08:57
明白了 多谢关注 绑定qq和微信是后来的事吧 记忆中那时候没有 只是账号名和密码 找不到就算了添麻烦了
...

客气客气,或者想下原来发帖的关键字撒的,搜索下看

原声泰 发表于 2024-04-26 11:23:42

小嘴河马 发表于 2024-4-26 09:17

有道理 去试试

兰墨 发表于 2024-04-26 13:18:06

小嘴河马 发表于 2024-4-26 09:17

找回来了 多谢多谢 级别不高 但是有些自己的收藏还有当年的感觉 很好很好

小嘴河马 发表于 2024-04-26 14:28:08

兰墨 发表于 2024-4-26 13:18
找回来了 多谢多谢 级别不高 但是有些自己的收藏还有当年的感觉 很好很好

客气了,找到就好,绑定下qq微信这些就不怕了

兰墨 发表于 2024-04-26 16:24:42

小嘴河马 发表于 2024-4-26 14:28
客气了,找到就好,绑定下qq微信这些就不怕了

对啊 绑定完了
页: [1]
查看完整版本: 找密码