过年回家忘买票 发表于 2024-01-20 14:40:44

五毛一只的黑壳虾,商家挺会卖啊

图一时新鲜罢了 发表于 2024-01-20 16:25:41

西西小鱼,买买看,绝对不后悔

Mr.Nun 发表于 2024-01-20 23:18:44

人工无疑 留着吧,这小鱼就算没真货好看也还是很讨喜的

Kratos0925 发表于 2024-01-21 21:10:22

Mr.Nun 发表于 2024-1-20 23:18
人工无疑 留着吧,这小鱼就算没真货好看也还是很讨喜的

哎,发这贴就如给那店铺评论一样。没太纠结是哪的鱼,买3cm就是不想在办公室从小鱼慢慢养,结果10块买来和2块的有啥差,这些鱼捞出来换到黑尾大勾缸里吧.......给出了闲鱼第一个差评,还被反评价“不像山东汉子,丢山东人脸”{:3_111:}我这还一直给他打码呢,明天有空就如群里说的挂出来,避坑。

Kratos0925 发表于 2024-01-22 21:48:00

莫小西 发表于 2024-01-23 08:18:25

跟LZ直觉一样,这个感觉是大尺寸人工,调出来的线直的。找个靠谱鱼商有真巴宝的,确实不一样,这个尺寸巴宝10块买不到。推荐西西小鱼,寻鱼,两家巴宝都可以,这种人工泛滥的鱼想要真的野生必须得找个靠谱大鱼商。

Kratos0925 发表于 2024-01-23 20:38:58

听大家的推荐.........又去寻鱼重拍了

kettly1266 发表于 2024-01-23 22:08:23

好吧,我感觉我1块多的宝莲灯也挺漂亮的,可能是有灯的加成吧

任什么来着 发表于 2024-01-23 23:39:39

kettly1266 发表于 2024-1-23 22:08
好吧,我感觉我1块多的宝莲灯也挺漂亮的,可能是有灯的加成吧

一块多的宝莲灯私信一个链接呗

AsasQaQ 发表于 2024-01-24 00:53:25

Kratos0925 发表于 2024-1-23 20:38
听大家的推荐.........又去寻鱼重拍了

到货来波对比 哈哈 比一比!

Silencer01 发表于 2024-01-24 08:45:56

宝莲灯野生和人工的差别挺大的,体形和颜色都很明显

wjg126 发表于 2024-01-24 09:31:20

就买最便宜的巴宝,养大了都好看,就是再丑也是自己养大的,也有感情了!

kettly1266 发表于 2024-01-24 11:25:07

任什么来着 发表于 2024-1-23 23:39
一块多的宝莲灯私信一个链接呗

夏天的时候买的,刚刚看了看已经2块了。估计开春又会降下来吧

Kratos0925 发表于 2024-01-24 21:09:40

AsasQaQ 发表于 2024-1-24 00:53
到货来波对比 哈哈 比一比!

今天京东发的货,买了巴宝和几条哥伦比亚梅塔,估计明后两天就到了吧。
这两天抽空把这些巴宝捞出来放到另一个黑尾大勾缸里去{:2_87:}

Kratos0925 发表于 2024-01-25 20:30:57

还剩2.3条随缘捞吧{:2_99:}

飞天 发表于 2024-02-12 04:21:10

楼主新的巴宝到货了么。我没来得及和你说,宝莲灯这鱼,看品相不看鱼商说的产地。因为很大一部分F1被当做野生的在卖。我很多年前买野生,那里面可是有很多珍珠灯、溅水鱼,现在几乎干干净净大小也整整齐齐。现在多出点钱就是买点保障,别太离谱。那如果花鸟市场有2元的线直肚红的,为何不可以买呢

吕先生丨 发表于 2024-02-25 13:58:58

这水本来就很深,所以要认准商家

厚道的雨夜 发表于 2024-02-26 10:59:43

10块价格有点贵呀。

小嘴河马 发表于 2024-02-27 13:42:13

我不是灯鱼爱好者,不过我最喜欢的配鱼就是宝莲灯,我也基本不会买野生的,一般是买最便宜的
当地的鱼商寻鱼哪里捞的最便宜的人工了,忘记几元的,就一缸里面随便捞的,肯定不是小工专门精选的,半大苗子,办公室小缸手机无滤镜直出,养了大半年了还没挂一个。长相觉得还行,人工货也不见得长不大,养定了长大了也很漂亮,不用刻意追求撒多贵的多野的,到底野不野没准它自己都不知道

飞天 发表于 2024-02-28 11:41:29

小嘴河马 发表于 2024-2-27 13:42 static/image/common/back.gif
我不是灯鱼爱好者,不过我最喜欢的配鱼就是宝莲灯,我也基本不会买野生的,一般是买最便宜的
当地的鱼商寻 ...

版主,你这个还是能看出来人工的。我买“野生”的只是让商家至少挑选品相好的,至于是不是野生就不知道了。给你看图啊

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 店家已打码,现在10块的状态很棒的巴宝应该是这样的吗??