XsX 发表于 2023-08-14 20:01:17

最为吐槽魔点水草泥的一员,我只单纯吐槽粉化这一点

只评价粉化,不说其他
我就是喜欢干净的泥,偶尔抽抽屎,换一下草玩玩,不想粉化快的,7月单纯吐槽过一次粉化,大家没有理睬我,没想到8月事情走向变得如此奇怪。

今天特意回家随便抽了一点点水
下图尼特利二代,去年9月开缸,只有鱼屎,无黑漆漆粉化。

下图魔点水草泥,其实魔点我都不敢抽,只碰了下底床,大部分抽水居多

单纯说这个,为啥吐槽呢,因为它的广告名不符实

魔点灯有一说一,确实可以,就是这样让我相信他的产品力买了泥,期间我反馈过,奈何人微言轻,不理我

仅此而已,为啥上论坛吐槽,就只不吐不快,反馈就是官方话术,我也不知道需要如何处理,退款不至于,但是吐槽我觉得有必要,因为有些人可能跟我一样不喜欢这种泥

那就算啦 发表于 2023-08-14 20:15:29

这个泥啊,不像其他东西,比如其他品牌的灯具之类的,出了问题或者争议点好去补救,再比如说其他品牌的2代泥,老有人说它缩顶跌酸严重,刚才我翻泡泡,一位老玩家还说2代泥挺好,泥这玩意是最基础的东西,一旦达不到预期,很难补救,难道非得翻个缸?所以商家慎重些吧

康帅博 发表于 2023-08-14 20:53:55

那就算啦 发表于 2023-8-14 20:15 static/image/common/back.gif
这个泥啊,不像其他东西,比如其他品牌的灯具之类的,出了问题或者争议点好去补救,再比如说其他品牌的2代 ...

尼二没肥力了以后我倒玩的挺好https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

康帅博 发表于 2023-08-14 20:57:05

新换一天的白棉 从下到上通体都灰的 注意是灰色的不是棕褐色 是什么东西造成的不用多说了吧https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/44.png

gst199338 发表于 2023-08-14 21:13:48

我就看看不说话哈

gst199338 发表于 2023-08-14 21:21:53

你跟大家讨论泥我跟你讨论车互不耽误哈哈如有得罪请见谅

jinanwanjia 发表于 2023-08-14 21:28:10

光明正大的都可以讨论,我认为这件事主要是挖出了小人用小号所以才造成了大家的共同的反感,当今社会这种人忍忍得尔株之

安分丶 发表于 2023-08-14 21:57:08

搞得现在就问题也不敢喷了,只要喷一句就像站个队搞事情一样。光明正大的说我就是尼粉,但是也没少喷尼特利。老子就是喜欢尼特利,但是有问题就是要喷,我花了钱的,爱咋地咋地https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

魔点大师 发表于 2023-08-14 22:01:02

您好,实在抱歉,泥没那么让人满意,不管是草缸底床还是水质的稳定,真的需要一些时间的,前期都不建议去动底床,微信也有聊过,只是我也确实没有办法给你满意的答复。

鱼的困惑 发表于 2023-08-14 22:24:55

默默看着吧…………希望越来越和谐越来越好

唐朝1234 发表于 2023-08-14 22:31:09

我的草缸都有魔点和尼特利产品,希望两家能良性竞争,最终受益的是我们消费者。

魔点大师 发表于 2023-08-14 22:39:35

鱼的困惑 发表于 2023-8-14 22:24 static/image/common/back.gif
默默看着吧…………希望越来越和谐越来越好

是的,最终的目的还是希望有更多的人喜欢草缸

Lijinshan 发表于 2023-08-14 23:41:01

魔点大师 发表于 2023-8-14 22:39 static/image/common/back.gif

慢慢的来,让自己越来越好,让魔点越来越好,一切建议和鞭策,只会越来越变强!我不是哪家的粉丝,我真心希望都好,国内的水族行业越来越好,各品牌百花齐放!

老斗 发表于 2023-08-15 00:14:02

魔点,凡事都有第一次,加油努力。用户买到东西不满意吐槽也是正常。要不我们换个话题吧,什么时候入秋,好热,电费好高

jinanwanjia 发表于 2023-08-15 00:30:16

老斗 发表于 2023-8-15 00:14 static/image/common/back.gif
魔点,凡事都有第一次,加油努力。用户买到东西不满意吐槽也是正常。要不我们换个话题吧,什么时候入秋,好 ...

我们山东立秋了,你那边也应该快了吧https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/82.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/82.png

鱼的困惑 发表于 2023-08-15 07:27:23

魔点大师 发表于 2023-8-14 22:39 static/image/common/back.gif

嗯嗯,是的飞哥

老斗 发表于 2023-08-15 08:32:12

jinanwanjia 发表于 2023-8-15 00:30 static/image/common/back.gif
我们山东立秋了,你那边也应该快了吧

我们在一个月吧

ancora 发表于 2023-08-15 18:33:49

希望越来越好吧,还有30升未开封

蓝天顾爸爸 发表于 2023-08-17 16:26:18

毕竟是新品,改工艺不太难,难的是让大多数玩家都认可的度不好把握。

jacques 发表于 2023-08-17 16:31:12

粉化对于泥来说,都差不多吧,除了那种假泥
页: [1] 2
查看完整版本: 最为吐槽魔点水草泥的一员,我只单纯吐槽粉化这一点