远点 发表于 2023-07-18 18:43:38

让你难以想象 发表于 2023-7-18 16:26
付款后永远不会发货,主要为了提升销售额,增加店铺权重,

这种之后大面积的不发货不会被举报或者平台发现啥的吗,这样的话这做的不就都白搭了,还不如真的搞些小玩意儿低价引流啥的

远点 发表于 2023-07-18 18:45:27

浩瀚星空1 发表于 2023-7-18 17:18
下个单,不发货还可以获得赔偿

没有吧,而且我感觉不要30天,店铺都会消失

远点 发表于 2023-07-18 18:47:12

Twelve46 发表于 2023-7-18 18:00
这种可以下单然后不发货有赔偿,好多年前遇到过,有点老板就这么赔的倒闭了

这个感觉30天不到店铺应该就没了,赔偿也肯定不会有,看了下店铺保证金就150块。。跑路都没影响的

牧野牧野牧野 发表于 2023-07-18 18:59:19

远点 发表于 2023-7-18 18:36 static/image/common/back.gif
确认收货之前钱也不会到商家那里,而且这么便宜,销量加起来预付款也没多少

价格低可以排在前面啊,要不然要投很多广告费。而且,一个缸可以让你补拍多几单,这样还能做销量

远点 发表于 2023-07-18 19:01:28

牧野牧野牧野 发表于 2023-7-18 18:59
价格低可以排在前面啊,要不然要投很多广告费。而且,一个缸可以让你补拍多几单,这样还能做销量

这个倒是,确实排的比较靠前

让你难以想象 发表于 2023-07-18 19:57:38

远点 发表于 2023-7-18 18:43 static/image/common/back.gif
这种之后大面积的不发货不会被举报或者平台发现啥的吗,这样的话这做的不就都白搭了,还不如真的搞些小玩 ...

过些天就会关店了,你注意看,哈哈哈。

两节课 发表于 2023-07-19 11:08:36

最后结论是啥,能买吗

mingzke 发表于 2023-07-19 11:23:56

预售其实就是给商家备货时间的,是pdd搞这种单量大,利润低整出来的东西。很多pdd的商家就是看预售先出多少单,单越多,商家再找工厂谈低价,这样当然就发货晚。不过淘宝看到的少,不知道这个是不是再搞什么奇葩操作。

miao9800 发表于 2023-07-25 19:06:56

预售是要等时间到了才一起发货的差不多相当于团购,所以价格底
页: 1 [2]
查看完整版本: 价格巨低的鱼缸