hhtlxy 发表于 2023-02-18 17:24:09

这株水杨梅能活吗?顺便挂一个挂羊头卖狗肉的商家

这是收到的样子
这是我拍的样子
说好的一物一拍,结果给你随机发,都按原样留好了位置,现在要重新布置很烦。卖家说不需要可以退,问了客服运费商家承担。

hhtlxy 发表于 2023-02-18 17:26:09

主要看中那款根系发达,主根壮硕,容易活。而且不高,不会叉得到处都是,因为在门边上,叉出去了很容易影响人进出

枫之咻咻 发表于 2023-02-18 17:26:22

虽然但是,我觉得收到的更好看

鱼胖子 发表于 2023-02-18 17:26:25

这玩意儿现在还这么贵啊

hhtlxy 发表于 2023-02-18 17:27:37

鱼胖子 发表于 2023-2-18 17:26
这玩意儿现在还这么贵啊

我花了几个月凑红包白嫖的

hhtlxy 发表于 2023-02-18 17:29:25

枫之咻咻 发表于 2023-2-18 17:26
虽然但是,我觉得收到的更好看

我选的那株,正好能放中间,被鱼缸灯夹住,还不用挡着吸水石山。这颗太大,要移位很多东西。放大缸也不合适,大缸没啥光源,鱼缸灯太矮照不到

枫之咻咻 发表于 2023-02-18 17:31:26

hhtlxy 发表于 2023-2-18 17:29 static/image/common/back.gif
我选的那株,正好能放中间,被鱼缸灯夹住,还不用挡着吸水石山。这颗太大,要移位很多东西。放大缸也不合 ...

哈哈也是,跟预期差太多了

chenzz 发表于 2023-02-18 17:35:13

感觉发的这个太壮了,不适合鱼缸

kevinluo12 发表于 2023-02-18 17:35:26

额,我也想养

hhtlxy 发表于 2023-02-18 17:36:31

枫之咻咻 发表于 2023-2-18 17:31
哈哈也是,跟预期差太多了

拍的那根,根系发达,不怕被龟龟糟践,大概率能活。送的这,根都还没长,万一那俩麝香想不开倒腾倒腾不就没了吗。如果要搞的话,就得把底部弄隔板下,又要全部翻缸,还得切隔板,你说多折腾人

红色沙华 发表于 2023-02-18 17:37:10

可以把枝剪了些

枫之咻咻 发表于 2023-02-18 17:42:24

hhtlxy 发表于 2023-2-18 17:36 static/image/common/back.gif
拍的那根,根系发达,不怕被龟龟糟践,大概率能活。送的这,根都还没长,万一那俩麝香想不开倒腾倒腾不就 ...

多多客服投诉,实物不符

两只老虎老鼠 发表于 2023-02-18 17:45:01

这顶多是挂羊头卖羊x,哪里是卖狗肉了:lol

老斗 发表于 2023-02-18 17:49:13

感觉随便发的更好看。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

hhtlxy 发表于 2023-02-18 17:54:49

老斗 发表于 2023-2-18 17:49
感觉随便发的更好看。

最主要是,不适合啊,我拿去比了比,放小缸,直接给龟龟搭了个梯子越狱。放大缸,又会顶住上面的顶。

都被注册了 发表于 2023-02-18 18:41:14

牧羊的月亮 发表于 2023-02-18 20:20:59

别整了,我已经翻缸丢掉了,开缸了半年,最开始枝繁叶茂,长势不错,几个月以后就开始慢慢蔫了,最后丢了,根系倒是挺发达,都钻到底砂下面了,但是水下的部分有发软的迹象,毕竟是木本植物啊,再怎么耐水,这么泡着也够呛!除非只把根放水里,大水流不停的冲刷,也许能活久一点

hhtlxy 发表于 2023-02-18 21:34:30

最新进展,狗淘宝判定一物一拍承诺没做到不成立,已提交申诉(那么明显2个不是一样的)。另投诉超期未发,已获赔五元。已提交退货,运费卖家承担。

hhtlxy 发表于 2023-02-19 12:21:21

已退,还垫了MD12块运费,为了防着这商家一手,还录了视频

贴标签 发表于 2023-02-20 19:25:47

就怕不是水杨梅
页: [1]
查看完整版本: 这株水杨梅能活吗?顺便挂一个挂羊头卖狗肉的商家