陆小羊 发表于 2022-10-17 09:41:46

有用过yee三合一饲料的么

缸里主养灯科,之前喂的B2,目前喂日清C1,打算换个yee的饲料试试,蓝色瓶那款咋样,

宁安 发表于 2022-10-17 11:43:04

别换,yex的东西不行,6W泵不如森森2W泵,鱼食一定要卓比克,日清,德彩,JBL(后三个有国产的好象,)人吃的都垃圾,别说鱼了

宁安 发表于 2022-10-17 11:44:03

灯科吃不了多少,别买差的

桃大爷 发表于 2022-10-17 12:10:52

从yee到日清 鱼明显胖了…
只能说饿不死…

Bask 发表于 2022-10-17 16:26:25

试试JBL荤食贴片吧,不容易肠炎涨肚

陆小羊 发表于 2022-10-17 20:01:41

Bask 发表于 2022-10-17 16:26 static/image/common/back.gif
试试JBL荤食贴片吧,不容易肠炎涨肚

成本太高了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

陆小羊 发表于 2022-10-17 20:54:24

宁安 发表于 2022-10-17 11:43 static/image/common/back.gif
别换,yex的东西不行,6W泵不如森森2W泵,鱼食一定要卓比克,日清,德彩,JBL(后三个有国产的好象,)人吃 ...

妥,那就不换了,接着上大白家买日清去

鲜衣怒马何其盛 发表于 2022-10-18 10:40:22

灯鱼体型不大,应该吃不了多少吧?对于鱼饲料我感觉真的是一分钱一分货,我十多年前养金鱼的时候还没有现在这么多所谓的渔场饲料,高端一些的就是日本的亿彩,那时候意牌(yee)刚出来,反响很不错,性价比很高,但以后产品越来越差。前几年养三湖岩栖听推荐买的百因美素食颗粒,饲料质量太差,说是素食,就是各种豆粉混合的,连人工鱼都能喂死了,后来果断换了莫斯特,效果是真的好,虽然蛋白质和脂肪含量超级高,但岩栖吃了不但不肠炎,反而长得膘肥体壮,后来嫌小贵换的日清,之前养孔雀和斗鱼喂的日清,感觉还行,但是喂了一段时间发现还是不行,喂多了鱼撑死,喂少了不爱长,现在想开了,什么价格不价格,不死鱼才是真的,现在莫斯特主食+卓比克大蒜素+高够力素食换着喂:lol

raulista 发表于 2022-10-18 11:17:36

日清yyds,确实好用别换了

陆小羊 发表于 2022-10-18 11:35:03

raulista 发表于 2022-10-18 11:17 static/image/common/back.gif
日清yyds,确实好用别换了

不打算用c1了,在上面漂浮几乎不沉,下层鱼都吃不到,换b2用

陆小羊 发表于 2022-10-18 11:35:38

鲜衣怒马何其盛 发表于 2022-10-18 10:40 static/image/common/back.gif
灯鱼体型不大,应该吃不了多少吧?对于鱼饲料我感觉真的是一分钱一分货,我十多年前养金鱼的时候还没有现在 ...

主要是鱼有点多,得100大多,还有个能吃的燕在里边

鲜衣怒马何其盛 发表于 2022-10-18 11:59:04

陆小羊 发表于 2022-10-18 11:35
主要是鱼有点多,得100大多,还有个能吃的燕在里边

鱼是有点多。我20多条平均10公分的鱼,100克饲料家里人一个月就喂完了,我也打算等几条压成长大了换日清,但是日清喂多了真死鱼啊,家里人已经习惯喂很多了,哎。
页: [1]
查看完整版本: 有用过yee三合一饲料的么