64913 发表于 2022-09-30 22:08:14

科佩伊真是吃货

放了一瓶丰年虾想着边化边吃,这只直接钻进去把饲料全部霍霍出来,造福了大家,自己出不来了

blacknewne 发表于 2022-09-30 22:18:33

胖子被卡住了,这货需要减肥了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

拉恰塔 发表于 2022-09-30 22:24:40

好家伙我以为是标本哪

Qiangye 发表于 2022-09-30 22:57:26

直接灌环氧树脂做成标本:lol

suxuer100 发表于 2022-10-01 10:37:01

这个40方缸可以养几条呢?

nomadi 发表于 2022-10-01 10:41:14

贪吃是真的贪吃,胆小也是真的胆小。

nomadi 发表于 2022-10-01 10:44:31

suxuer100 发表于 2022-10-1 10:37 static/image/common/back.gif

养五条左右合适,但劝你别养,这鱼成体不小,游速快缸小游不开,易受惊乱窜,还爱跳缸。

suxuer100 发表于 2022-10-01 10:49:07

nomadi 发表于 2022-10-1 10:44 static/image/common/back.gif
养五条左右合适,但劝你别养,这鱼成体不小,游速快缸小游不开,易受惊乱窜,还爱跳缸。

好的好的,谢谢指导,那我能不能换三条黄金二线呢

nomadi 发表于 2022-10-01 10:52:00

suxuer100 发表于 2022-10-1 10:49 static/image/common/back.gif
好的好的,谢谢指导,那我能不能换三条黄金二线呢

这个就不清楚了,我没有养过。楼主缸里有,看看能给你解答不,或者别人来解答https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

64913 发表于 2022-10-01 14:36:53

suxuer100 发表于 2022-10-1 10:37 static/image/common/back.gif

我60缸养了16个,效果挺好的

坂本大佬 发表于 2022-10-01 21:19:42

nomadi 发表于 2022-10-1 10:44 static/image/common/back.gif

一米缸能养几条大概??

坂本大佬 发表于 2022-10-01 21:20:21

不对,应该问一米缸养几条当上层鱼合适?

nomadi 发表于 2022-10-01 22:15:24

坂本大佬 发表于 2022-10-1 21:19 static/image/common/back.gif
一米缸能养几条大概??

单养20-40合适,50也能接受,就是有点满了。混养别的鱼5条及以上好点,因为这个鱼会小群游,你这么大的缸两三条群游起来感觉差点意思。这鱼最大优点就是皮实,养了两年,别的鱼各种病,它啥事没有。而且人工发色也不错。缺点就是易受惊,跳缸,爱吃虾。

nomadi 发表于 2022-10-01 22:23:26

坂本大佬 发表于 2022-10-1 21:20 static/image/common/back.gif
不对,应该问一米缸养几条当上层鱼合适?

我观察大部分时间是在中部和底部活动,除非有大型鱼驱赶,否则很少会去上层。据我在网上看到的信息来说,一般在繁殖季节会去上层活动,据说是因为要在靠近水面的地方产卵。但由于我之前饲养环境上层空旷,所以没观测到。而且这个网络信息真实度存疑。

坂本大佬 发表于 2022-10-02 11:20:44

nomadi 发表于 2022-10-1 22:23 static/image/common/back.gif
我观察大部分时间是在中部和底部活动,除非有大型鱼驱赶,否则很少会去上层。据我在网上看到的信息来说, ...

好的!感谢,鱼皮实不错!https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

帝国斜阳 发表于 2022-10-08 14:54:41

这鱼我养的都有阴影了,好几次以为要挂了,贴片鱼食下缸不等化就开始疯抢,过一会在水下翻白了,用手敲缸正过身来了,观察一段啥毛病没有,应该是吃太快噎到了

mxltxr3 发表于 2022-10-12 17:40:57

吃货的本性暴露无遗

冰是睡觉的水 发表于 2022-10-28 15:18:21

能吃是福,嘴壮的鱼一般都长得快,大勾,美人,国王灯
页: [1]
查看完整版本: 科佩伊真是吃货