xidoo 发表于 2022-09-08 08:33:28

鱼缸漏水

JD去年6.18购入的某森60鱼缸,这两天发现漏水,刚好过了质保期就漏水,用的这是什么胶,大家谨防上当受骗。

Wuyeshen 发表于 2022-09-08 09:06:13

真的假的,我刚买了6个某森的20缸

胖胖哒 发表于 2022-09-08 09:33:47

森森缸垃圾,全网都知道

Jim李继岗 发表于 2022-09-08 10:14:02

问问客服看,可能会付邮费再发一个的,我天猫买的,有终身缸体质保,一年半的380缸漏了就付邮费给我发了一个

xidoo 发表于 2022-09-08 11:01:01

Jim李继岗 发表于 2022-9-8 10:14 static/image/common/back.gif
问问客服看,可能会付邮费再发一个的,我天猫买的,有终身缸体质保,一年半的380缸漏了就付邮费给我发了一 ...

JD官方自营旗舰店,一年质保,客服说过了质保,不能保修。所以买的时候一定要看看质保期。

双子座流星 发表于 2022-09-08 11:05:34

我个人对京东比较反感,售后真心差。当初有个好几百的优惠券,还没用,头天还能进去逛,转天就各种密码不对,找回都找不了,客服又没人接!还是习惯淘宝,大件的上天猫。

1054 发表于 2022-09-08 11:08:52

感觉京东就物流快点,服务方面一点体验都没有

maSk921 发表于 2022-09-08 11:49:14

双子座流星 发表于 2022-9-8 11:05 static/image/common/back.gif
我个人对京东比较反感,售后真心差。当初有个好几百的优惠券,还没用,头天还能进去逛,转天就各种密码不对 ...

京东只有自营配叫京东…第三方的还不如pddhttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/46.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

conanld 发表于 2022-09-08 12:01:20

一年漏水这么坑啊。。。。

请给我一口缸 发表于 2022-09-08 12:23:23

大声说出森森就行了, 还某森

77。 发表于 2022-09-08 13:02:54

森森就没有好用的东西

大力露丝 发表于 2022-09-09 12:21:29

森森的产品都是垃圾,全网都知道,还有小白去买,哈哈

brucelee521 发表于 2022-09-09 12:36:08

确实,他们家没什么好东西,鱼缸要买专业品牌的,他们是找小工厂代工贴牌的。
页: [1]
查看完整版本: 鱼缸漏水