永康 发表于 2022-08-02 09:54:00

出1.2米50 50裸缸,不带任何设备

100元拿走,不带架子,使用不到一年,没有任何玻璃划痕,右下角有磕碰,不漏水,本周日可搬,需要联系,vx:qq545050638,不帮抬自带人手,东莞塘厦自提。

刘工 发表于 2022-08-02 10:16:37

白菜价,祝早出。

fenghui4512 发表于 2022-08-02 10:33:25

搬运费可能要几百

oogoguma 发表于 2022-08-02 10:33:35

我想问你这个架子当时花了多钱

爱折腾的小草民 发表于 2022-08-02 10:47:50

这价格相当于白送了

摸鱼的角瓜 发表于 2022-08-02 11:08:40

不错不错……这缸能折腾的玩法还是挺多的

李立成 发表于 2022-08-02 11:38:58

我超,我心动了

随机应变 发表于 2022-08-02 12:00:51

fenghui4512 发表于 2022-8-2 10:33 static/image/common/back.gif
搬运费可能要几百

120的缸自己开车就拉走了,两个人抬上楼无压力,我刚买了一个120的都是这样拿回家的

有人@我~~ 发表于 2022-08-02 12:44:22

我用了4个人加吸盘

robinlee_lx 发表于 2022-08-02 13:20:00

在广州我就提了。。。

Leepapa 发表于 2022-08-02 13:34:22

要是在成都,我开着车就去了,背都要把它背下来。

超级无敌大靓仔 发表于 2022-08-02 14:10:07

有人@我~~ 发表于 2022-8-2 12:44
我用了4个人加吸盘

论坛有个牛逼人,它的搬家师傅一个人就能搬动1.2X60X60的缸。

_詪﹏簡單 发表于 2022-08-02 14:21:45

超级无敌大靓仔 发表于 2022-8-2 14:10
论坛有个牛逼人,它的搬家师傅一个人就能搬动1.2X60X60的缸。

把他找出来交给举重国家队

永康 发表于 2022-08-02 15:11:51

关于重量问题是176斤,什么搬运比缸贵的脑残问题就不要发,我脾气不好。100块难不成我给你送上床吗,本来就是想找个人处理掉,

Kevinbbbb 发表于 2022-08-02 17:32:14

永康 发表于 2022-8-2 15:11 static/image/common/back.gif
关于重量问题是176斤,什么搬运比缸贵的脑残问题就不要发,我脾气不好。100块难不成我给你送上床吗,本来就 ...

一样米养百样人

ㄨ_qí乃我-Life 发表于 2022-08-03 09:15:58

我擦很白菜···可惜不在广州要不然我都考虑换缸了···:D2000E:

lzfshadow 发表于 2022-08-08 05:22:10

超级无敌大靓仔 发表于 2022-8-2 14:10 static/image/common/back.gif

别人牛逼你是傻   逼。。。。。自己找个搬家公司问去。

lzfshadow 发表于 2022-08-08 05:49:22

那个质疑我之前说搬家师傅一个人背一个缸的,别人牛逼你是**。
自己找个搬家公司问去,没点实践精神的至少网上有很多视频可以证伪。一个搬家师傅可以搞定,不代表你不用给钱!
之前已经在别的贴争论过一轮,也有其他鱼友阐述了相同经历,就你尖酸刻薄逮谁咬谁,已经懒得跟你这种没素质的laji浪费口舌拉黑了,没想到又看到你出来乱吠。
本人所讲的是本人搬家的亲身经历,一米二的鱼缸不算什么,一米九的双开门大冰箱照样是一个人背的。什么叫实践出真知?安心做你四肢发达无脑的**就算了,还像只ETC疯狗一样到处乱吠,整天局限于自己脑残的想象力还洋洋得意的样子,妥妥的没有生活经验社会阅历的妈宝男,把你给惯的,真是可笑!

没有诗情画意 发表于 2022-08-08 13:54:33

这个价格,真的是白送,

超级无敌大靓仔 发表于 2022-08-08 14:36:31

lzfshadow 发表于 2022-8-8 05:49
那个质疑我之前说搬家师傅一个人背一个缸的,别人牛逼你是**。
自己找个搬家公司问去,没点实践精神的至少 ...

我打几个字,你打一堆,还出言不逊,不就恰好说你急了,为什么呢?
素质低下就是主因啊!!!
都懒得投诉你喷粪,层次不同不跟你计较

页: [1] 2
查看完整版本: 出1.2米50 50裸缸,不带任何设备