温眸 发表于 2022-02-26 16:41:39

突然发现缸里有小虾了,需要专门喂点啥嘛?

这五花八门的生的都是串么?小虾需要专门喂点啥嘛?

下水道里的水怪 发表于 2022-02-26 17:03:17

不用吧,和大虾一样就行,某些有浮游期的品种才麻烦。

莱恩哈特 发表于 2022-02-26 17:14:23

小虾米不用特别关照,有躲避就行,跟大虾一起吃藻吃垃圾

温眸 发表于 2022-02-26 17:35:39

莱恩哈特 发表于 2022-2-26 17:14
小虾米不用特别关照,有躲避就行,跟大虾一起吃藻吃垃圾
还是会慢慢的退回黑壳虾?

qiaopan 发表于 2022-02-26 18:46:58

既然你都不知道什么时候出的小虾,那还是顺其自然让它们自生自灭吧

小磊布丁 发表于 2022-02-26 19:32:42

串了吧,这么杂,还不跟养黑壳呢

bossa 发表于 2022-02-26 19:40:20

两种以上米虾 慢慢都变无色米虾。单一米虾都是会有个体退化的

宁安 发表于 2022-02-26 19:44:05

藻片,一天一片,虾多的情况下

温眸 发表于 2022-02-27 09:03:45

小磊布丁 发表于 2022-2-26 19:32
串了吧,这么杂,还不跟养黑壳呢

七八种吧,还五颜六色着实好看...红鼻枪虾和秀丽白虾外形比较独特,其他虾长得基本一样就是花色不一样...串吧,这时不时的早上起来死1只,指不定都熬不到褪色的那一天C3AD6C88.GIF

温眸 发表于 2022-02-27 09:10:33

宁安 发表于 2022-2-26 19:44
藻片,一天一片,虾多的情况下
买了虾粮的试吃装,还有菠菜干,贼啦贵的,结果一口都不吃,挨个试了试都是放进去第二天长毛了还是原样的,菠菜也是泡到长毛又捞出来794B9393CD3.GIF
一个个跟鱼抢鱼食倒是好样的!红虫落地了一溜小跑,抢到打架!有卵的也出来拖着跑,藻我缸壁上挺多的,也不见去吃一口....

宁安 发表于 2022-02-27 18:44:22

温眸 发表于 2022-2-27 09:10 static/image/common/back.gif
买了虾粮的试吃装,还有菠菜干,贼啦贵的,结果一口都不吃,挨个试了试都是放进去第二天长毛了还是原样的 ...

藻片吃啊,比鱼食还要抢,要买正宗的,那些碧绿的假货,波菜不吃的

lpy628 发表于 2022-02-28 09:47:07

黑壳虾不同单独喂。有水草和水草泥就行

温眸 发表于 2022-03-11 13:03:48

穿背心的老姑娘 发表于 2022-03-24 10:46:11

不需要,草缸食物充足。
页: [1]
查看完整版本: 突然发现缸里有小虾了,需要专门喂点啥嘛?