zklms 发表于 2022-02-13 21:17:17

求购伊罕精巧40或森森603动力款

要求:至少八成新,尽量有说明书和盒子,配件尽量全,保修卡
鱼友价哈,穷
小缸,收货地址潍坊
自己天天潜水不说话,等级不够发求购帖,山东大哥们谁有,联系我
v:zhuang110391zhuang
第一次发帖,有啥格式不对的,管理员看到提醒,谢谢哈:xianmu:

azd007 发表于 2022-02-13 21:27:08

拼多买603低些

233021780 发表于 2022-02-13 21:32:00

哥们,你守着潍坊,你去宝通街买的新的,兴许比二手的还便宜https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

zklms 发表于 2022-02-13 22:04:05

233021780 发表于 2022-2-13 21:32
哥们,你守着潍坊,你去宝通街买的新的,兴许比二手的还便宜

青年路那个,今天刚去的,没注意设备,鱼是很全,欢迎来潍坊玩啊,明天再去看看,这贴先挂这,万一有哥们出呢

zklms 发表于 2022-02-13 22:06:48

233021780 发表于 2022-2-13 21:32
哥们,你守着潍坊,你去宝通街买的新的,兴许比二手的还便宜

正好我也水个经验,早日能在更多板块说话

1054 发表于 2022-02-13 22:40:54

603b直接pdd买便宜

233021780 发表于 2022-02-13 22:53:03

zklms 发表于 2022-2-13 22:04 static/image/common/back.gif
青年路那个,今天刚去的,没注意设备,鱼是很全,欢迎来潍坊玩啊,明天再去看看,这贴先挂这,万一有哥们 ...

我哥以前开水族馆的时候,我总跟我哥去进货https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

大家挺忙的 发表于 2022-02-13 23:18:10

这玩意新的比旧的贵不了几个钱

巨石杰森 发表于 2022-02-13 23:27:04

水草种子 发表于 2022-02-14 02:50:13

昨天闲鱼刚收了个cf800带前置,150不知道贵不贵

zklms 发表于 2022-02-14 08:37:11

没收到,忍不住自己买了,伊罕精巧40,某宝加劵197

竹刀飞鱼 发表于 2022-02-16 17:51:06

pdd全新75元左右
页: [1]
查看完整版本: 求购伊罕精巧40或森森603动力款