别叫我张国荣 发表于 2021-06-17 21:18:07

60缸想养雷龙

大佬们 60缸 养两只七彩或者 酒红    能用一个水妖精吗? 还有   家里有一个射灯,水草灯需要吗?什么水草灯便宜点https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

啤酒哥 发表于 2021-06-18 00:57:25

还是需要主灯的不然时间久了雷龙体色就越来越淡了,除非在在窗台或者阳台有太阳光的话那就无所谓。水妖精够用,但是产生的垃圾只有自己手动抽走

莘鱼乐 发表于 2021-06-18 09:32:07

没过滤有点难度,这家伙能吃能拉

张芬爱小豆 发表于 2021-06-18 14:30:31

60缸水妖精也足够了没问题抽粪便的话每周换水的时候就一起弄了不麻烦

zengyuyi 发表于 2021-06-18 14:36:29

听啤酒哥的没毛病

符文搬运工 发表于 2021-06-18 17:58:47

灯买个吉印几十块就可以了,水妖精买个带滤材大号的,我两条配对奶茶加一窝5cm苗子都是水妖精,其实拉得真不多,关键在于控制食量和加个盖

闯天涯的长毛怪 发表于 2021-06-18 19:22:18

灯可以来个郎峰的水草灯过滤还是用滴流吧

wangcowb 发表于 2021-06-18 20:42:42

我80 的缸也用了个水妖精   感觉够用了但我就养一条

linzhoui 发表于 2021-06-18 21:35:38

你不种草的话,啥灯都行

不知道养啥 发表于 2021-06-21 16:58:14

很多商家就拿水妖精养雷龙,应该没问题

淡淡的小仙 发表于 2021-06-22 23:26:02

正好我也是60缸打算养个雷龙,来取经

总参 发表于 2021-06-23 08:31:08

七彩和酒红没多大,60缸相当于豪宅了,没问题

远方无痕 发表于 2021-06-23 08:45:56

wuchenghui 发表于 2021-06-23 09:04:57

想养好雷龙,关键是水质的稳定,水温的稳定,还有缸盖缸盖缸盖!有了缸盖记得别缺氧,天气炎热。

Mr.dai 发表于 2021-06-23 23:40:35

50方缸养雷龙,筹备中!

.水中鱼. 发表于 2021-06-24 19:39:29

感觉有点小呢

q123753963 发表于 2021-07-04 10:09:29

雷龙嘛随便养养就行 水妖精就够了
页: [1]
查看完整版本: 60缸想养雷龙