滋滋猫头鹰 发表于 2021-04-27 16:28:13

我直接xxxxxxxxx

有梦想的鱼 发表于 2021-04-27 16:52:30

正常心理,刚买完房都这样,过段时间就不想了

Philadelphia 发表于 2021-04-27 17:03:40

鱼友价出了呗

堇色流年 发表于 2021-04-27 18:04:24

还差一面就朝南了,知足吧https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

踏雪无痕2019 发表于 2021-04-27 18:21:37

楼主什么城市,有学区房,是凡尔赛?!

Garsen. 发表于 2021-04-27 18:32:40

都了算了~~~~~~

887 发表于 2021-04-27 18:42:22

点开一股好浓的凡尔赛味。不过能买到十全十美的房子是很难。三朝南已经很不错啦!而且商业中心应该出门去哪都方便省下的通勤时间能做好多事情。多想点好处吧楼主

E683259 发表于 2021-04-27 18:44:47

踏雪无痕2019 发表于 2021-4-27 18:21 static/image/common/back.gif
楼主什么城市,有学区房,是凡尔赛?!

二三线城市,学区也就比乡镇好,一流学区房哪里买的起,比我的预算翻了一番了,凡尔赛真没有https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png我要是买了这边的新楼盘还牢骚那我是真的凡尔赛。啃老的首付,还要背30年贷款,买前怎么看都还行,买了以后怎么看都是问题,而且现在想想砍价的时候也还有空间。

E683259 发表于 2021-04-27 18:47:16

全草届的希望 发表于 2021-4-27 13:05 static/image/common/back.gif
学区划进去 一夜可以涨好几万呢

要是那种升值很高的学区就不烦恼了,新建的学区。大概在第二第三梯队,第一梯队的价格我只能仰望了

E683259 发表于 2021-04-27 18:53:05

inter09 发表于 2021-4-27 16:20 static/image/common/back.gif
学区房就等着涨吧,鄙视炫富的

二三线城市的学区,第二第三梯队的那种,要是能坐等上涨的好学区,我一定做梦都能笑出来https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

黄蛭 发表于 2021-04-27 19:33:22

买来住的不后悔~

戴礼 发表于 2021-04-27 20:31:32

那个城市,我给你算一卦

踏雪无痕2019 发表于 2021-04-27 21:35:45

E683259 发表于 2021-4-27 18:44 static/image/common/back.gif
二三线城市,学区也就比乡镇好,一流学区房哪里买的起,比我的预算翻了一番了,凡尔赛真没有我要是买了这 ...

哪个城市什么区,帮楼主分析分析

E683259 发表于 2021-04-27 21:47:55

踏雪无痕2019 发表于 2021-4-27 21:35 static/image/common/back.gif
哪个城市什么区,帮楼主分析分析

绍兴迪荡,这边新楼盘价格还是看涨,10年的老房子还是不看好

踏雪无痕2019 发表于 2021-04-27 22:00:30

E683259 发表于 2021-4-27 21:47 static/image/common/back.gif
绍兴迪荡,这边新楼盘价格还是看涨,10年的老房子还是不看好

迪荡湖公园附近么?**规划很重要的,大放水条件下,稀缺性资产,必须升值,幅度大小问题,兄弟宽宽心

E683259 发表于 2021-04-27 22:40:05

踏雪无痕2019 发表于 2021-4-27 22:00 static/image/common/back.gif
迪荡湖公园附近么?**规划很重要的,大放水条件下,稀缺性资产,必须升值,幅度大小问题,兄弟宽宽心

感谢大佬!反正现在也是刚需,也没有投资打算,只是希望以后需要改善置换的时候能顺利点了。

吉祥沉木 发表于 2021-04-29 21:53:57

有钱任性,能买学区房,还怕换房
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 买了房后悔求开导