Trychen 发表于 2020-09-12 09:27:34

现在的人呐

昨天看到的。现在咸鱼都能这样骗人了??搞不懂

神仙liu 发表于 2020-09-12 09:40:05

快递多钱?不会是骗快递费的吧?

省斋 发表于 2020-09-12 09:43:26

手表的套路现在转移到鱼上了?

裴家小帅 发表于 2020-09-12 09:51:28

我特么。。在某个群里,有人说送水墨龟,运费包装费20,我寻思送就要了吧。。钱给完了,我也不懂,就问朋友,水墨龟是啥玩意,跟我说草龟,淘宝一块钱一个的那种。。后来我一想20一个不太合适,又要了三个

富士山下 发表于 2020-09-12 09:52:51

哈哈,系统都提示该卖家近期有20起退款,高于均值,请谨慎退款。我拉黑了

夜风来袭 发表于 2020-09-12 09:56:00

世界之大无奇不有

wscdl 发表于 2020-09-12 11:40:06

裴家小帅 发表于 2020-9-12 09:51 static/image/common/back.gif
我特么。。在某个群里,有人说送水墨龟,运费包装费20,我寻思送就要了吧。。钱给完了,我也不懂,就问朋友 ...

怎么说你好呢?先不说钱的问题,也不了解一下是什么物种,自己有没有设备或适不适合自己饲养就要了,太没责任心了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/05.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/05.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

裴家小帅 发表于 2020-09-12 12:11:53

wscdl 发表于 2020-9-12 11:40 static/image/common/back.gif
怎么说你好呢?先不说钱的问题,也不了解一下是什么物种,自己有没有设备或适不适合自己饲养就要了,太没 ...

乌龟而已。,直接放盆里放几块石头就行了啊

帖木尔 发表于 2020-09-12 12:13:28

裴家小帅 发表于 2020-9-12 09:51 static/image/common/back.gif
我特么。。在某个群里,有人说送水墨龟,运费包装费20,我寻思送就要了吧。。钱给完了,我也不懂,就问朋友 ...

哪有一块一个的草龟啊

裴家小帅 发表于 2020-09-12 12:16:17

帖木尔 发表于 2020-9-12 12:13 static/image/common/back.gif
哪有一块一个的草龟啊

好像是批发吧,我也不知道,别人说的

wscdl 发表于 2020-09-12 12:23:44

裴家小帅 发表于 2020-9-12 12:11 static/image/common/back.gif
乌龟而已。,直接放盆里放几块石头就行了啊

有些龟是比较难养的,温度和空气温度都要比较合适才能养好,我觉得养什么宠物之前还是要先了解一下比较好

裴家小帅 发表于 2020-09-12 12:28:19

wscdl 发表于 2020-9-12 12:23 static/image/common/back.gif
有些龟是比较难养的,温度和空气温度都要比较合适才能养好,我觉得养什么宠物之前还是要先了解一下比较好 ...

草龟好养吧。。

帖木尔 发表于 2020-09-12 12:34:15

裴家小帅 发表于 2020-9-12 12:16 static/image/common/back.gif
好像是批发吧,我也不知道,别人说的

我去闲鱼看了一眼,果然今年好便宜!

guimingzi 发表于 2020-09-12 13:03:54

闲鱼还有卖95包邮假尼特利泥的卖这么便宜的理由是门面拆迁 只有几包泥便宜处理不少人上当 没多久就粉买家假找他理论 他说一分钱一分货 自行车的钱还想享受小轿车 他家还卖21包邮假金装亚马逊泥 多少新手不懂 收货还给的好评……

蛋蛋美了 发表于 2020-09-12 13:30:21

看评论谢纯属骗子
页: [1]
查看完整版本: 现在的人呐