Amon 发表于 2020-06-22 21:04:43

618网购笑谈,望诸君注意。

家里虾缸的俺是谁老灯盘整流器因为我扣保鲜膜进水蒸气给烧坏了,网上买了两个,遇到这种奇葩事,望博君一笑,并以为戒,勿重蹈我之覆辙。(图2我提问时型号打错了,不过不影响区直。)

深先生 发表于 2020-06-22 21:11:45

楼主,咱们水族玩家不都是这样吗?每天上一当,当当不一样……

jimidd 发表于 2020-06-22 21:15:21

七天退换和差评

Amon 发表于 2020-06-22 21:16:51

深先生 发表于 2020-6-22 21:11 static/image/common/back.gif

他家分型号列表出售,到货是两个完全一样一样的镇流器,而且上边没有什么型号218或者318。现在天猫卖家都敢这么明目张胆的欺骗消费者了……http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

Amon 发表于 2020-06-22 21:19:21

jimidd 发表于 2020-6-22 21:15 static/image/common/back.gif
七天退换和差评

他说话老不客气了,后边阴阳怪气的说什么不强求,说大不了你退款啊。但这个影响我满减,而且也忒气人,我打12315举报他价格欺诈了。

深先生 发表于 2020-06-22 21:30:48

Amon 发表于 2020-6-22 21:16 static/image/common/back.gif
他家分型号列表出售,到货是两个完全一样一样的镇流器,而且上边没有什么型号218或者318。现在天猫卖家都 ...

七天无理由还能用吗?先差评后小二介入,卖家头皮一下子就发麻了……千万别跟别人讲是我给你说的

nzl1115 发表于 2020-06-22 23:14:40

整死这畜牲

Amon 发表于 2020-06-22 23:25:57

jimidd 发表于 2020-6-22 21:15 static/image/common/back.gif
七天退换和差评

正在尝试。http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/56.png。有点气人。

Amon 发表于 2020-06-22 23:27:50

nzl1115 发表于 2020-6-22 23:14 static/image/common/back.gif
整死这畜牲

我本无意起纷争。奈何商家无良。这欺诈来的个明目张胆……。

小丁师傅 发表于 2020-06-23 00:26:31

Amon 发表于 2020-6-22 23:27 static/image/common/back.gif
我本无意起纷争。奈何商家无良。这欺诈来的个明目张胆……。

毕竟天猫是给阿里交了钱的,有这底气明目张胆的欺诈,我之前都被苏宁欺诈过

蓝火炉 发表于 2020-06-23 08:14:00

我给你解释一下,他那个卖的贵卖不时间长,买那个便宜的都行了,卖家巴不得你拍便宜的,那个才是主宝贝。这个镇流器建议楼主还是找俺是谁的老板,他家卖的也不贵,之前也了解过

Amon 发表于 2020-06-23 09:41:24

蓝火炉 发表于 2020-6-23 08:14 static/image/common/back.gif
我给你解释一下,他那个卖的贵卖不时间长,买那个便宜的都行了,卖家巴不得你拍便宜的,那个才是主宝贝。这 ...

这个都停产了……。我买那个这个商家的东西不是因为便宜。而是因为之前我问了很多飞利浦的店都没这种型号了,只有他家说有。重点是一没按照订单发货,二是两个完全一样的通用型还要按照两个价格卖我,完全是**销售。俺是谁客服也说了让我可以把灯盘邮寄过去,后来我觉得有点麻烦就搁浅了。

Amon 发表于 2020-06-23 09:44:21

小丁师傅 发表于 2020-6-23 00:26 static/image/common/back.gif
毕竟天猫是给阿里交了钱的,有这底气明目张胆的欺诈,我之前都被苏宁欺诈过

管他呢,投诉12315了的。说实话我还是第一次遇到这样的事。觉得有点不像是真的经历了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

蓝火炉 发表于 2020-06-23 15:31:05

Amon 发表于 2020-6-23 09:41 static/image/common/back.gif
这个都停产了……。我买那个这个商家的东西不是因为便宜。而是因为之前我问了很多飞利浦的店都没这种型号 ...

这个其实是淘宝卖家玩的小聪明,故意这样做的,他们是为了参加活动,比如双11,6.18两根一模一样的宝贝价格不一样就是为了那个便宜的可以参加活动

Amon 发表于 2020-06-23 16:43:38

蓝火炉 发表于 2020-6-23 15:31 static/image/common/back.gif
这个其实是淘宝卖家玩的小聪明,故意这样做的,他们是为了参加活动,比如双11,6.18两根一模一样的宝贝价 ...

我已迷糊。他发给我的型号与我订单的两个型号没有一个能符合……。这道理好像难的往上套啊。算了,不想它了,让工商处理去吧。

蓝火炉 发表于 2020-06-23 16:45:50

Amon 发表于 2020-6-23 16:43 static/image/common/back.gif
我已迷糊。他发给我的型号与我订单的两个型号没有一个能符合……。这道理好像难的往上套啊。算了,不想它 ...

哦,型号不对啊,投诉吧

戀wargod 发表于 2020-06-24 15:28:08

深先生 发表于 2020-6-22 21:11

这个就是真理呀;P
页: [1]
查看完整版本: 618网购笑谈,望诸君注意。