ker999 发表于 2020-06-17 15:41:07

现在黑壳虾涨价的太邪乎了。

冬天的时候买9.9是100送50。后来是50送50。上个月是60送20。刚才想在买点看了下,9.9元,买10只送10只。。。。这价格都快赶上大和藻虾了。:L

阿皓 发表于 2020-06-17 15:42:22

闲鱼上便宜的有都是,可能是夏天太热了,损耗大,所以涨价了

ker999 发表于 2020-06-17 15:44:10

阿皓 发表于 2020-6-17 15:42
闲鱼上便宜的有都是,可能是夏天太热了,损耗大,所以涨价了

是啊,我就在我们当地固定一家买。一天比一天贵。。。。 外地有便宜的也不敢买,这天运到了估计也都挂了。。。

苦肠 发表于 2020-06-17 16:00:26

好贵的黑壳

fengzheng123 发表于 2020-06-17 16:24:57

这价格是不太想干了

陈雪飞 发表于 2020-06-17 16:28:13

9.9块20只不如买樱花了。

护花使哲 发表于 2020-06-17 16:34:00

我这边河边早集上黑壳虾13元一斤,我买了一斤数了一下,有两千多只!不过要起早才能买到全活的,晚了会死一半!

错误678 发表于 2020-06-17 16:35:18

夏天损耗大一般都会涨价,但是卖这个价有点过分了。

ker999 发表于 2020-06-17 16:45:36

陈雪飞 发表于 2020-6-17 16:28
9.9块20只不如买樱花了。

哈哈 不是20只,就只是10只,送的10只预防是损耗的。。。。

ker999 发表于 2020-06-17 16:46:12

错误678 发表于 2020-6-17 16:35
夏天损耗大一般都会涨价,但是卖这个价有点过分了。

可能吧,一直在这家买,同城的,以前价格还算很便宜的,可能是天热吧。。

ker999 发表于 2020-06-17 16:46:47

护花使哲 发表于 2020-6-17 16:34
我这边河边早集上黑壳虾13元一斤,我买了一斤数了一下,有两千多只!不过要起早才能买到全活的,晚了会死一 ...

我们这里创城,看不到早市了,有机会去附近一个大农贸市场看看了。。

Chris~神仙鱼 发表于 2020-06-17 17:41:36

我们当地有实体水族店还买2元钱一只呢, 骗不懂的人.

那时候y 发表于 2020-06-17 18:33:44

这玩意儿在我们这太多了,随便一网子就有百十来条

jimidd 发表于 2020-06-17 18:36:38

买了还有铁线虫,大部分商家养殖环境太恶劣了

kalahali 发表于 2020-06-17 18:46:37

冬天便宜,菜场10块钱一斤

hp258 发表于 2020-06-17 19:41:22

9.9买了150玩了一年还有150http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

越民 发表于 2020-06-17 19:58:18

就买过一次300个,然后自生自灭。缸里一直都有,三年了。

dasheng97 发表于 2020-06-17 20:12:06

你去鱼市看看,我那天去鱼市平时80一斤。我那天一看5块钱80只。平时是2块钱80左右。完事里面能有40%都是大眼贼。

ker999 发表于 2020-06-18 19:18:31

dasheng97 发表于 2020-6-17 20:12
你去鱼市看看,我那天去鱼市平时80一斤。我那天一看5块钱80只。平时是2块钱80左右。完事里面能有40%都是大 ...

你说的鱼市是北市场那种?还是农贸市场那种?北市场的我去年夏天买过一次10块钱30只。农贸市场还没看到过卖的呢。。。

要风得风 发表于 2020-06-19 13:31:12

我都是去北市场门口那家摊位去买,五块钱就买好多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在黑壳虾涨价的太邪乎了。