我听不清楚 发表于 2020-04-17 19:45:09

眼镜蛇新入缸求助

80*40*50的鱼缸   下了闯缸鱼养水一个月才进的眼镜蛇雷龙   鱼到家四天了一直躲在沉木后面   缩鳍针尾趴缸就是偶尔游到水面换气   新鱼到家第一天把闯缸的红绿灯给吃了之后一直没有喂过 平时也关灯请问正常吗 第一次养   求解答

风雨阑珊 发表于 2020-04-17 21:07:38

适应环境中,进食了应该没啥事,身上如果没有伤病就慢慢等它熟悉环境吧,尽量暗点不要打扰它

我听不清楚 发表于 2020-04-17 21:28:09

....我想上传饲养环境照片但是说我文件过大   大文件上传又说异常无法上传..........我

我听不清楚 发表于 2020-04-17 21:30:05

风雨阑珊 发表于 2020-4-17 21:07
适应环境中,进食了应该没啥事,身上如果没有伤病就慢慢等它熟悉环境吧,尽量暗点不要打扰它

是我刚放入鱼缸里没多久 就把闯缸鱼的红绿灯吃了 之后我没给他吃东西因为说新鱼到家最好前三天别吃我就没在喂身上没有伤过水时候仔细观察了但是就是白天全都躲起来趴缸缩鳍晚上都关灯了 有时去看就会在缸里游展开鱼鳍

我听不清楚 发表于 2020-04-17 21:45:14

这是饲养环境

星韵之光 发表于 2020-04-17 23:37:40

楼上说的对

楚律 发表于 2020-04-18 00:29:41

没适应,能吃食就挺好

lijiang484 发表于 2020-04-18 09:39:11

没事,我以前的新到家躲了1个月的

我听不清楚 发表于 2020-04-18 10:10:22

那请问我要多久之后拿食物给他吃啊家里只有冻泥鳅

啦啦啦787 发表于 2020-04-20 11:37:00

先饿一周 然后慢慢互动着喂 或者扔进去半小时 不吃再捞出来

我听不清楚 发表于 2020-04-20 11:47:12

好的好的,今天正好是第七天了,一会我化个泥鳅试试投喂下

我最简单 发表于 2020-04-20 13:08:03

我听不清楚 发表于 2020-4-20 11:47 static/image/common/back.gif
好的好的,今天正好是第七天了,一会我化个泥鳅试试投喂下

开口有那么难么,用虫逗它吃一两天又吃不成胖子,耐心点人蹲等它出来,开始不敢出来那么近夹个虫靠近它吃之后就可以逗它了,我鱼来2天开口还有头伤

Why什么Why 发表于 2020-04-20 14:19:16

慢慢就好了 蛇的胆子还是很大的
页: [1]
查看完整版本: 眼镜蛇新入缸求助