堇色流年 发表于 2018-09-29 09:18:51

感谢郑州本地鱼友SHENHAI727

说是鱼友其实最后才知道是朋友,事起前两天在论坛收极火虾,住在大学路的SHAIHAI727哥们说他有几只要送我很高兴感谢大哥的无私奉献,就互相加了微信,聊了一会养虾的经验,戏曲性的一幕出现了,原来这位大哥是我朋友的同学,激动万分 这就是缘分郑州近千万的人,世界就这么小,哈哈今天大哥来我这边办事就把虾送过来了。几只极火 还有5只黑金刚,感谢论坛感谢大哥,很高兴朋友圈有了一个共同爱好水族的朋友http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

瞎养老王 发表于 2018-09-29 09:21:09

不错不错!有缘!白给还送上门,这朋友人品真不错。

堇色流年 发表于 2018-09-29 09:22:24

是的 最后才知道是朋友的同学http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

木糖醇糖不醇 发表于 2018-09-29 09:25:18

哈哈,缘分,不过人挺好

烟雾飞扬 发表于 2018-09-29 09:26:38

有缘千里来相会,无缘对面认不得

柳子 发表于 2018-09-29 09:38:35

哎 真羡慕 麻蛋 我这就我一个人 好孤单

jinhua0441 发表于 2018-09-29 09:52:03

这个缘分不摆了

张小牛 发表于 2018-09-29 09:54:18

真不错,以鱼会友,大哥送虾值得称赞

Tea... 发表于 2018-09-29 10:06:53

缘分啊!我们这边就碰不到!

shylin 发表于 2018-09-29 11:14:35

我的大哥在哪里啊

蓝火炉 发表于 2018-09-29 11:24:56

世界好小啊,不过郑州完这的也确实不多

堇色流年 发表于 2018-09-29 11:29:12

蓝火炉 发表于 2018-9-29 11:24 static/image/common/back.gif
世界好小啊,不过郑州完这的也确实不多

是的。玩家不多

568118695 发表于 2018-09-29 11:38:46

堇色流年 发表于 2018-9-29 09:22 static/image/common/back.gif
是的 最后才知道是朋友的同学

哈哈,我还有更戏剧性的,去年冬天我去鱼友那里买点东西,站那里闲聊回,聊起老家那里的,一说都是那附近的,再一聊,还是一家人,按辈分我还要喊叔http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

堇色流年 发表于 2018-09-29 11:57:35

568118695 发表于 2018-9-29 11:38 static/image/common/back.gif
哈哈,我还有更戏剧性的,去年冬天我去鱼友那里买点东西,站那里闲聊回,聊起老家那里的,一说都是那附近 ...

世界就是这么小

沸点001 发表于 2018-09-29 23:36:53

让水族给关系都拉近了,身边好多鱼友也是无私帮忙

迦南美地 发表于 2018-09-30 08:37:00

这个可以有。。。。。。。

yongsuwu 发表于 2018-09-30 10:14:01

好人好事。赞赞赞

SHENHAI727 发表于 2018-10-01 12:00:45

这这这~~~都不好意思了
互通有无罢了,
记得刚开虾缸时,缸内光秃秃的,厚着脸给青瓦联系,送了黑木蕨和细叶铁。
不管是鱼 虾或者草缸,感觉玩这个的都是善良的。

yonghengsinian 发表于 2018-10-01 23:15:31

有缘啊,不错不错。

xiaoshanqing 发表于 2018-10-07 15:52:56

珍惜啊!既是朋友同学又是自己鱼友,我这养鱼养草都是自己琢磨,孤单啊
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢郑州本地鱼友SHENHAI727