郑州秋雨 发表于 2017-12-06 11:56:18

给心爱之物找个好人家。(已出)

台 湾亿鼎超白缸(60*30*36)+柜子+板画+缸垫+伊罕150国际版滤筒+水妖进水+奥德赛50瓦夹灯。
本定的600,估计大家觉得贵,那就400元。但须同城自取。我手疼,恳请上楼帮忙搬。

细解:
1、柜子。不值钱的玩意,但有故事。
年前,鱼友突然来电,说想玩鱼,我耐心给建议一套绝逼能玩好的不错的,不知何故,不知是嫌花钱多,还是咋的,我又不赚他钱,许是他嫌麻烦吧。非要鱼市卖的柜+缸那种,我真金白银买回来了,费劲八叉小电电拖回来了,他来句不要了,我一恼把缸砸了,就剩个柜子。老婆心疼我,让我利用聪明才智把它利用起来。好吧,柜子顶板,我在花卉市场东头,花30元买了个60*30的墙壁板画,换了。6个螺丝,我怕水让它们生锈,又花2块钱买张玻璃纸,精心贴住。柜门把手不好看,我去欧凯龙,死气摆列求人家,花10元买个漂亮的把手,换了。又花5元买个窗花,贴在柜门上,只为好看。

2、缸垫。
建材市场50多买的地板革,自己精心裁的,这块裁的我最满意。

3、伊罕国际版150。
伊罕150,都是国际版,只有棉,没滤材,进水12-16,出水9-12。我配了桶装伊罕球。还花80多,配了9-12的伊罕快接。我又废个PK004的水妖,当进水前置。

4、灯。奥德赛50瓦夹灯。

5、。台 湾亿鼎超白。尺寸60*30*36。

联系方式:
手机:15238618317
地址:郑州52中东隔壁

马源 发表于 2017-12-06 12:08:55

你还缺朋友么http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

郑州秋雨 发表于 2017-12-06 12:13:27

我答应过版主老粥,2楼给占了,那我占3楼做补充用。

此泥已送

郑州秋雨 发表于 2017-12-06 12:15:31

马源 发表于 2017-12-6 12:08
你还缺朋友么

啥不多,我就朋友最多!坑我的是他们,帮我的还是他们。

马源 发表于 2017-12-06 12:15:59

郑州秋雨 发表于 2017-12-6 12:15 static/image/common/back.gif
啥不多,我就朋友最多!坑我的是他们,帮我的还是他们。

哈哈 只怪你太好http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

迦南美地 发表于 2017-12-06 12:39:45

砸了真可惜了,送了多好

郑州秋雨 发表于 2017-12-06 12:45:35

迦南美地 发表于 2017-12-6 12:39
砸了真可惜了,送了多好

呵呵,去年夏天,我出了120口90*45*45的。
这边暖气改造前,我本有50多口缸,改造腾地三个月,我陆续砸的就剩21口了。。。
送,呵呵,呵呵。还是呵呵

郑州秋雨 发表于 2017-12-06 12:48:10

马源 发表于 2017-12-6 12:15
哈哈 只怪你太好

只怪我太好?呵呵,您的话让我乐了。您够委婉,与其说我太好,还不说我傻逼,兴许我心里会好受点,

不老春 发表于 2017-12-06 12:53:53

怎么着,司马缸砸缸吗?:lol

郑州秋雨 发表于 2017-12-06 12:57:21

不老春 发表于 2017-12-6 12:53
怎么着,司马缸砸缸吗?

哥,好几天没见你了,挺想的,我这会还在听你那首贝加尔湖畔,真的好好

不老春 发表于 2017-12-06 12:59:36

喜欢就好,谢谢了。

不老春 发表于 2017-12-06 13:00:40

该上班班了,闲聊。:handshake

JKiyyk 发表于 2017-12-06 13:10:09

有头脑,有坚持,才能成为大师

workman2003 发表于 2017-12-06 13:33:10

唉,我才经历过类似的事情。一片热心。。。

蓝火炉 发表于 2017-12-06 15:18:07

砸了可惜了,这年头啥人都有啊,有些朋友不交也罢,祝早出吧

迦南美地 发表于 2017-12-06 17:20:58

郑州秋雨 发表于 2017-12-6 12:45 static/image/common/back.gif
呵呵,去年夏天,我出了120口90*45*45的。
这边暖气改造前,我本有50多口缸,改造腾地三个月,我陆续砸 ...

早说砸我去拿了

wjg126 发表于 2017-12-06 17:35:01

你厉害,竟然50多个缸,一看就是老板呀

Xiazhichen123 发表于 2017-12-06 19:25:24

土豪,缸都是用来砸的

转身是爱 发表于 2017-12-07 10:21:25

真是有故事

小魏哥哥 发表于 2017-12-09 07:59:14

页: [1] 2
查看完整版本: 给心爱之物找个好人家。(已出)