dai332759200 发表于 2017-11-28 09:22:17

职工医院啥药没有,我去找我们医院药学部的事去

金太阳妞妞 发表于 2017-11-28 11:11:32

金太阳妞妞 发表于 2017-11-27 20:33
不买东西,纯帮顶,谁不碰上点烦心事呢...阳光总在风雨后。。。

威尔.史密斯的,非常好看的一部电影。。。没什么大不了的,烦心事分分钟就过去了:lol

青瓦 发表于 2017-11-28 12:49:30

都会好起来,和秋雨打过一次交到,两字实诚

金太阳妞妞 发表于 2017-11-28 13:30:23

金太阳妞妞 发表于 2017-11-28 11:11
威尔.史密斯的,非常好看的一部电影。。。没什么大不了的,烦心事分分钟就过去了

谢谢,我去听听:handshake

风般自由 发表于 2017-11-28 15:58:37

哥,还有虾窝么

郑州秋雨 发表于 2017-11-28 16:12:53

风般自由 发表于 2017-11-28 15:58
哥,还有虾窝么

出了两板,给我哥们留了三板,还有7板,你需要多少?别的还需要点啥?为虾窝单跑一趟值得不。

风般自由 发表于 2017-11-28 16:19:47

郑州秋雨 发表于 2017-11-28 16:12
出了两板,给我哥们留了三板,还有7板,你需要多少?别的还需要点啥?为虾窝单跑一趟值得不。

就10只集火。。。还有我漯河的:'(

郑州秋雨 发表于 2017-11-28 16:26:12

极火10只足够了,只要有公母,ADA泥开缸,温度23度左右,子代公多,如控制在24到26,爆殖很快的,记得喂好。

vince1019 发表于 2017-11-28 17:35:17

秋雨哥辛苦了,我搬家俩缸都累死了。

郑州西瓜 发表于 2017-11-28 19:23:17

早说啊,我专治暖气片漏水

workman2003 发表于 2017-11-28 19:49:54

别上岸啊哥。还准备向你请教养水晶虾呢。

bianlin1983 发表于 2017-11-29 00:57:30

bianlin1983 发表于 2017-11-27 22:20
150-50-50的草缸用什么前置滤筒比较好?

我看好603,怎么有人说流量太大不合适呢。。。。

郑州秋雨 发表于 2017-11-29 08:29:17

bianlin1983 发表于 2017-11-29 00:57
我看好603,怎么有人说流量太大不合适呢。。。。

具体你那啥情况啥装备我不清楚,你只让我知道缸的尺寸,给一个设备名,我不好做出判断。想聊加Q。

592017828 发表于 2017-11-29 09:55:24

来帮顶

夜色呢喃 发表于 2017-12-01 11:28:49

http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png河南版人气不足啊

郑州秋雨 发表于 2017-12-01 11:55:37

夜色呢喃 发表于 2017-12-1 11:28
河南版人气不足啊
呵呵,习惯就好了。
貌似你在玩青龙石,给你点建议啊,买回的原石,最好刷洗下摆好造型,就入缸,这样好看不说,还能最大可程度避免黑毛。如想酸洗,用84、草酸、盐酸都行。洗时,不管用那种,记得戴个口罩手套。84和盐酸不要掺一起,会产生Cl2,对呼吸道黏膜不好的。盐酸也是,这玩意会挥发。草酸盐酸,金杯路北环北第一个路口那有卖,10块钱一大桶。酸洗后最好好好泡泡,要不容易产生黑毛。再有嘛,玩石头景,缸底最好铺张塑胶垫,铺桌子那种透明的,能最大可能避免损缸划缸。

北冥之鱼0309 发表于 2017-12-02 00:59:24

老哥猜猜我是谁!;P

夜色呢喃 发表于 2017-12-02 07:08:42

郑州秋雨 发表于 2017-12-1 11:55 static/image/common/back.gif
呵呵,习惯就好了。
貌似你在玩青龙石,给你点建议啊,买回的原石,最好刷洗下摆好造型,就入缸,这样好 ...

没酸洗,刷了刷直接入缸了,注水后发现居然还有http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png刷的时候我还用开水烫了烫呢

郑州秋雨 发表于 2017-12-02 07:51:48

夜色呢喃 发表于 2017-12-2 07:08
没酸洗,刷了刷直接入缸了,注水后发现居然还有刷的时候我还用开水烫了烫呢

青龙石刷洗,如追求很干净,需先泡后刷,反复几道。
工具嘛,鞋刷油彩笔油漆刷。

夜色呢喃 发表于 2017-12-02 09:17:53

郑州秋雨 发表于 2017-12-2 07:51 static/image/common/back.gif
青龙石刷洗,如追求很干净,需先泡后刷,反复几道。
工具嘛,鞋刷油彩笔油漆刷。

今天搜了下五十二中在桐柏路昨天晚上去桐柏路了,早知道就去你那带点东西回来了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 同城出点东西,用得上的进,外地不发。