郑州秋雨 发表于 2017-09-05 18:04:29

烦得慌,出沉木

说实话,我现在感觉很悲催!这边小区暖气改造是个大折腾,忙几天腾地,屋里现在乱糟糟的,跟垃圾场是的。媳妇恼了,上班当“小飞象”的客服去了,把2岁多的孩儿丢给我了,我中午之前,彻底成奶爸了,啥都做不了。今个临近中午带孩儿去一楼那边找人帮我看孩子,我又得知,我们西郊这一块四个小区被评为“双文明小区”,我TM占了俩,这边那边都要大折腾了...   再有,刚还有哥们让我帮忙代养鱼,我实在力不从心了,对不住了您。其他前几天应承哥们的事还没得空兑现。说实话,我快烦死了,身体这几天也感觉不得劲了,实在觉得累了,很累..

快人快语,烦得慌,同城出点东西,还是沉木吧,同城!
有意,QQ、电话、站短,都行,唯独不玩微信,我不会,我还在用诺基亚直板,12年了,哈哈
贵了您说话,相不中了,说个具体需求,我找找看,反正我这为玩收了不少,至于价钱,咋合适咋来,可否?
再有,这些年,我这积攒的好东西多的是,只是不得闲拍照发布,感觉需要啥了,欢迎骚扰,但不闲聊交流啊,暂时不行啊,实在事多分身乏术,虽然我喜欢聊水族。

秋雨凄迷倍增烦,
点冷落手也觉寒。
本是中元烧钱日,
酒醒不知为谁燃,
一字了然,烦~

QQ:490226563
电话:15238618317   

1、这四个已出,都用过,图片没删竟然给我找到了,天津飞仙那分几次收的,好几年没见他了,蛮想念的,不知他现在过得可好。
   木头都是小精品,都在虾缸用过半年以上,建议打包,单要,一个30,随便选。打包的话,100,不过分吧!
   这几块,问的朋友不少,给面的朋友都是大缸,我都婉拒了,建议小缸,小缸具体怎么玩出彩,我免费交流,不藏私。

2、小日本的,虾木,初玩虾时,拜托老鱼友兄弟帮忙找的,一直没舍得拆,毕竟情义一片嘛!
   既然拿着它了,带壳、脱皮各两张图,30吧

3、虾木,多空洞,形是真不错,虾啃的很干净,这个40不过分吧 已出

4、北京得的大木头,本想玩一眉道人的,刷了但没入缸,打折270如何?已出

5、中空木,泡过刷过虾啃过,玩胡子不错,几千只虾啃过,俩50,如何? 55本省包邮已出

6、牛腿骨,颇像啊,炭化绝对爽,用他玩过虾,养过胡子,两年多吧,60不过分吧。已出

7、福建抢的小精品,层次感很强,用他玩过小胡子,最少120不砍。已出

8、小空洞木,用了3年,刚弄出来拍照,湿不拉吉的,暂时看不出好,不过,我敢言到谁手,谁喜欢。已出

苹果砸牛顿 发表于 2017-09-05 18:06:34

山东可以出吗?有时间上个照呗!

sasi520 发表于 2017-09-05 18:11:06

话说得实在。上图,有需要找你拿

ABCDE123 发表于 2017-09-05 18:19:44

明价比较好

烟雾飞扬 发表于 2017-09-05 18:24:23

适合上门打劫http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ydf4944 发表于 2017-09-05 18:26:07

价格报报

郑州秋雨 发表于 2017-09-05 18:33:22

3、4已出

小雨伞鱼鱼 发表于 2017-09-05 19:07:34

1包邮上海吗

yuzhanbin730 发表于 2017-09-05 19:53:19

可以发北京吗

郑州秋雨 发表于 2017-09-05 20:09:17

yuzhanbin730 发表于 2017-9-5 19:53
可以发北京吗

北京是我仅次于杭州向往的地方,说实话啊,我喝多的时候,我会不自觉的有种冲动想去西湖边坐坐,今我问银行了,我航程积分能飞老美西欧几个来回了,可我这会只想喝酒,呵呵。北京,我不讨厌,燕京啤酒炸酱面,5岁时我就跟我在那工作的爸爸在那生活,可她也是伤我心的地,曾经我在首都副总几年,丰台方庄住过几年,可街坊邻居嫌弃咱外地的,恼了,房卖了,现在想想,傻死了,呵呵。

郑州秋雨 发表于 2017-09-05 20:11:01

yuzhanbin730 发表于 2017-9-5 19:53
可以发北京吗

哥们想玩那个?

JKiyyk 发表于 2017-09-05 20:24:40

沉木好,顶一个

嗷嗷秒文阿迪 发表于 2017-09-05 20:26:43

7号什么尺寸 能邮寄北京吗

yuzhanbin730 发表于 2017-09-05 20:30:58

郑州秋雨 发表于 2017-9-5 20:09 static/image/common/back.gif
北京是我仅次于杭州向往的地方,说实话啊,我喝多的时候,我会不自觉的有种冲动想去西湖边坐坐,今我问银 ...

呵呵生活没有那么多如意的,忍忍抗抗就过去了!欢迎来北京!6号的话多大尺寸,我想弄个30缸能玩的

郑州秋雨 发表于 2017-09-05 20:40:06

yuzhanbin730 发表于 2017-9-5 20:30
呵呵生活没有那么多如意的,忍忍抗抗就过去了!欢迎来北京!6号的话多大尺寸,我想弄个30缸能玩的

6号不适合30方,我30方有块,我一会拍个照,编号8,你看可上眼

yuzhanbin730 发表于 2017-09-05 20:45:13

郑州秋雨 发表于 2017-9-5 20:40 static/image/common/back.gif
6号不适合30方,我30方有块,我一会拍个照,编号8,你看可上眼

OK

郑州秋雨 发表于 2017-09-05 20:51:59

yuzhanbin730 发表于 2017-9-5 20:30

呵呵,是啊,得空就回去,北京有我太多回忆。
6号木头原图找到了,返回上边,你就能看到。原主标的30*10*14,那我就不具体量了啊。那天可好玩,好多人抢,都掐架了,我旁观渔翁得利,最终到我手了,用了不短时间,当摆件了,不是今个拿起它了,我不舍的,呵呵

mnpn777 发表于 1970-01-01 08:00:00

post_deleted

yuzhanbin730 发表于 2017-09-05 21:03:38

郑州秋雨 发表于 2017-9-5 20:51 static/image/common/back.gif
呵呵,是啊,得空就回去,北京有我太多回忆。
6号木头原图找到了,返回上边,你就能看到。原主标的30* ...

这个多少钱出,回家还用煮吗

郑州秋雨 发表于 2017-09-05 21:07:49

yuzhanbin730 发表于 2017-9-5 21:03
这个多少钱出,回家还用煮吗

我用它玩过虾,养过胡子,两年多吧,二次炭化的没话说,60不过分吧。觉得不合适,开个顾得上运费的价,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 烦得慌,出沉木