郑州秋雨 发表于 2017-04-29 15:20:49

鱼友推荐:5.1节自驾游,新密伏羲山神仙洞景区。

时光荏苒,岁月匆匆,不觉间5.1劳动节了,17年过了将近小一半了。致此佳节来临之际,这几天高速又不要钱,给庄里的鱼友们,临近推荐个地玩,不妨驾车去耍耍,顺便静静心,思索下,规划规划后半年该咋拼!

郑州市-新密伏羲山神仙洞景区

行动路线:郑少洛高速(郑州方向→)。建议先到新密服务站缓缓,休憩下,然后上路(毕竟是进山嘛),记得是从新密西出口下高速哦,车不用调头,顺路一直往北进山即可,很快就到(记得安全第一,逢路弯,就鸣笛)。实在路痴,开导航。另,节日期间,那的进山路上一准阶段性布有交警,(这点,很多景区该向新密学习),实在不行,问他们。

景区收费:门票,5块钱,够便宜吧,景区内停车费:10块钱。进地下溶洞的话,40块钱。至于具体咋玩,我就不剧透了,去了,自己摸索着玩就是,相信不会让你失望,再说面对漫山遍野的各色石头,鱼友你能空手而回吗,所以建议上山带个布袋子,车里记得放个纸箱子。

饮食推荐: 1、柴鸡蛋,真真的好玩意,生的8毛,熟的1块,建议买点熟的吃,很好吃的。
               2、地皮炒柴鸡蛋,这个很好吃,尤其配米饭,强烈推荐。
               3、槐花饺子,当地特色,值得尝试。嘴甜的话,临走,保不齐人家送你一包新鲜槐花,去年10.1第一次去,人家山民就送我包新鲜的;P
               4、橡子凉粉,虽然是山里的特色小吃,但个人感觉,黑不拉几的,还苦苦的,不怎么对我胃口。相比之下,我一般再弄碗凉皮下酒。
               5、柴鸡,都是几斤重的,随便挑,一只50元。朋友多的话,建议弄只漂亮的大公鸡,做个大盘鸡,5.6个人吃,妥妥的。
               6、其他还有很多,我去过两次,肚量有限,尚没尝试完,故不好再建议,但有个心得是,那的肉菜炒的不好吃,别点啊,要不你后悔。

再有,这景区细玩起来,一天不见得够,觉得还不过瘾,时间充裕且敢于挑战的话,那就开车上山,一直开,记得开到最高处,下车刹好,阅览叠峦群山,好壮观的,看完后继续开,出景区后门(如觉得这个景区可以,一定记住这个口:lol,下次就从这进,不花钱的哦:$),出门后往右,那边还有个伏羲山大峡谷玻璃栈道,很吓人哦,门票70块吧,那时节,都是抖胆玩命慕名去耍的,导致大塞车,好不容易赶上了,交了钱,兴奋的跟啥似的,临了没几步还TM差点给吓尿了,反正门票不便宜,典型的花钱找罪受!如还觉得不过瘾,那就导航去雪花洞吧!立于山下,领略下啥叫‘悬崖峭壁’,别失足啊,恨不好玩................

重要提示:哪里人儿很淳朴,礼貌点。哪里的景色还不错,别乱丢垃圾。哪里的山路十八弯,很陡,开车小心小心再小心!!!!

xiaocong588138 发表于 2017-04-29 15:40:41

河南好鱼友,不过怎么没有实拍图?差评!

中不中 发表于 2017-04-29 22:13:13

自己亲自上镜,厉害了

夲絔夜 发表于 2017-04-29 23:36:38

受教了,有时间去看看,不远

迦南美地 发表于 2017-04-30 15:43:13

不赖,胡子很有特点

遗忘 发表于 2017-05-01 19:11:07

孩子呢 你自己去的

郑州秋雨 发表于 2017-05-01 21:02:58

遗忘 发表于 2017-5-1 19:11
孩子呢 你自己去的

孩子太小,加上那是大山,没敢带她去。

workman2003 发表于 2017-05-02 14:33:01

什么时候的照片。秋雨好像长胖了?

郑州秋雨 发表于 2017-05-02 14:58:57

workman2003 发表于 2017-5-2 14:33
什么时候的照片。秋雨好像长胖了?

呵呵,照片应该是去年10月6号拍的,前几天翻看内人闲置的三星时,才发现,就写的这个贴。说实话,大山很神奇,让人不自主的身心放松,同时也让人无比敬畏。那天我刚爬到一个山头,还没站起来,瞟了一眼山下,就给吓的腿软了,好丢人的。春节初四不自觉又去了一次,不为别的,找回自己。江山是主人为客,山登绝顶人成峰。咱们玩水族的,都是热爱生活的人,再忙,建议还是得空出去转转。
页: [1]
查看完整版本: 鱼友推荐:5.1节自驾游,新密伏羲山神仙洞景区。